Ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 459
Поделиться2442012-05-09 12:12:50
28 сентября 1998 г.
«Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен в Арклейских лабораториях, вновь вырвался на свободу. На этот раз он захватил мой родной город. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих моей крови. Это последний шанс города Раккун, и мой последний шанс, мой единственный выход…»
Поделиться2462012-05-09 12:16:42
БУДЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ ПАРИЖА!
http://parispleindevie.rusff.me/viewtop … =23#p13133
Поделиться2482012-05-09 12:52:07
I look around and all I see is evil. Walking dead disguised as real people. It's kill or be killed 'cause life is not forever. It comes apart and then it falls together
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться2512012-05-09 13:37:20
Добро пожаловать в College force: мир магии, интриг и соблазнов!
сюжет || акционная || гостевая книгаТы молодой и решительный? В полном расцвете сил? Хочешь попробовать себя в новом амплуа? Тебе надоели банальные форумы по Голливуду и Гарри Поттеру? Тогда тебе сюда! Кликай по мувику и попади в мир паранормальности и оригинальности, сумасшествия и сплошного мозговыносительниства. Мы не заставим тебя скучать и тупо сидеть на главной странице! У нас любящая и слегка придурковатая администрация, и всегда полная коробка печенек, которая идет сразу к Вам в руки после регистрации!
Поделиться2522012-05-09 15:12:38
Поделиться2532012-05-09 15:32:23
Bleach - Выбор Пути срочно ищет:
В срочном розыске так же другие канонические персонажи:
Маширо Куна - [Mashiro Kuna]
Хирако Шинджи - [Hirako Shinji]Унохана Ретсу - [Unohana Retsu]Хитсугая Тоширо - [Hitsugaya Toushiro]
Айзен Соуске - [Aizen Sōsuke]
Укитаке Джууширо - [Ukitake Jyuushiro]
Куротсучи Нему - [Kurotsuchi Nemu]Все эти каноны принимаются исключительно по пробному посту!
Приходите, мы вас очень ждем!
Поделиться2582012-05-09 16:57:38
click*
Его ведут к нам.-акция №0 | Ты нужен мне.
-акция №1 | к а н о н.
-акция №2 | Вампиры, старик?
-акция №3 | Если оборотнем станет...
-акция №4 | Ты ведьма, стопроцентная, чистокровная ведьма.
-акция №5 | Кто они? Вампиры? Оборотни?
-акция №6 | Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску
Поделиться2592012-05-09 17:00:42
Ударят по левой щеке, подставляй правую.. Ну, чтобы челюсть на место встала ©
Веселье и разнообразные стычки, вот что ждет учеников Хогвартса в этом году. У нас множество разнообразных тем для игры. Присоединяйся, здесь тебе не будет скучно!
Поделиться2632012-05-09 17:28:51
Прошлое – это тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени. Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор и навсегда оставить след в прекрасном гобелене.
Вы можете сделать Золотой Век Короля Солнца своей историей.Апрель 1661 года застал королевский двор в Фонтенбло. В самом разгаре торжества в честь свадьбы Филиппа Орлеанского и Генриетты-Анны Английской. Кто бы мог подумать, что за кулисами праздничной суеты скрываются тайны и зловещие секреты... По бесчисленным коридорам и галереям королевских дворцов поползли слухи о таинственной шкатулке, найденной при реконструкции охотничьего замка в Версале. Что хранилось в ней, так и не узнали, так как шкатулка была похищена.
Вскоре после исчезновения таинственной находки были убиты несколько человек из близкого окружения королевы Анны Австрийской. Расследование этих смертей пришло в тупик или его решили благополучно забыть? Что происходит на самом деле за видимым блеском двора Людовика XIV-го, Короля Солнца?
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ваша реклама |
Поделиться2662012-05-09 17:52:31
Правила | Сюжет | Расы | Магия | Мир | Дом Скорби
Акция #1. Kuroi Aida. | Акция #2. "Дом Скорби" | Акция #3. Authorities.
В Мире, где бушуют страсти и плетутся интриги, можешь ли ты быть уверен, что не являешься пешкой в чужих руках?
Поделиться2692012-05-09 18:00:54
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
СРОЧНО НУЖНЫ: ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ПИТЕР ПЕТТИГРЮ, ЭДГАР БОУНС